当前位置:  农事资讯新闻速递乡村建设

牵引种业人的地标在这里

2015-11-09来源:广东种业博览会微信
分享到: 更多

在一起,改变行业!

近6000个来自全球种企具有市场竞争力的展示品种  

近1000家来自国内外种子企业,面对面与你交流  

40000多名专业观众跟你一起了解种子行业潮流  

对于每一位种业人,柯木塱都是一个地标的牵引

身处改革开放最前沿的广州,广东种博会从一出生就带有“创新”的基因。2002年,广东种博会主办方在全国范围首次引进“地展”概念,创造性地祭出一招——在地里举办种业盛会,成为国内最具特色的种子展会。

经过多年的不断沉淀与发展,广东种博会已经成为世界级的种业盛会。上一届的广东种博会共展示来自世界各地的优质品种近6000个,吸引国内外种子企业近千家,接待观众40000多人次。世界前10大种子企业和国内知名种子企业全部参展;展示品种绝大多数为自主知识产权品种,其中1/3为国外品种,科技含量高,代表当今世界科研育种领先水平。

13年来,广东种博会已经累计展示世界各地优良品种50000多个,累计接待来自40多个国家和地区专业观众300000人次。


扫描二维码关注智农宝公众号,了解更多农事资讯

手机长按二维码识别

[责任编辑:zhangxuqin] 标签: 广东 种子 品种 种业 来自

友情链接

微信分享