农事资讯
当前位置:  农事资讯智农动态

首届(杨凌)国际种业成果展明星育种科研单位(2015年度)网络投票活动圆满结束

2016-11-11
分享到: 更多

近日,首届(杨凌)国际种业成果展明星育种科研单位(2015年度)网络投票活动圆满结束,共有15049人参与投票。

活动简介

根据2015年度在农业部植物新品种保护办公室提交的植物新品种申请量统计前八的科研单位作为明星育种单位提名,通过网络投票得票前五位的科研单位,将于2016117日在首届国际种业科技成果展授予明星育种科研单位(2015年度)称号。

参评对象

根据2015年度在农业部植物新品种保护办公室提交的植物新品种申请量统计前八的科研单位作为明星育种单位提名。

活动规则

每个IP限投5票,实行不记名投票,严禁恶意攻击投票及其他作弊行为。投票的系统自动统计投票并排名,投票时建议查看参评对象创新成果详细信息后进行投票,便于保证投票结果的客观公正。

投票排行

http://bigdata.ipa361.com/index.php/Toupiao1/index/catid/26?from=singlemessage#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1

扫描二维码关注智农宝公众号,了解更多农事资讯

手机长按二维码识别

[责任编辑:wangyihui] 标签: 投票 科研单位 育种 新品种 农业部
您可能喜欢的

友情链接

微信分享