当前位置:  农事资讯智农动态

2016年度“育种之星”“明星育种科研单位”“明星育种企业”投票活动圆满落幕

2017-11-02 作者:ccipa
分享到: 更多

       为弘扬创新精神,推介育种创新成果,由中国种业知识产权联盟、中国农业科技管理研究会植物新品种工作委员会等单位联合举行的第二届“育种之星”“明星育种科研单位”“明星育种企业”投票活动圆满结束。

      “中国科学院遗传与发育生物学研究所陈化榜”、“安徽省农业科学院水稻研究所”、“北京天葵立德种子科技有限公司”分别获得“育种之星”、“明星育种科研单位”、“明星育种企业”第一名。该活动以中国农业科技管理研究会植物新品种保护工作委员会根据中国农业科学院农业知识产权研究中心发布的《中国农业知识产权创造指数报告2017》汇总统计的2016年植物品种的申请量,推荐候选人举行网络投票活动,最终评选出2016年度“育种之星”10名、“明星育种企业”和“明星育种科研单位”各五名。该活动以客观权威数据为依据,自去年举行第一届以来,已得到社会的广泛认可和支持。产生了推介人物,树立品牌的良好社会效果。

       投票活动自开展以来共吸引了来自各地14万余人次参加,具体投票结果请分别查询,育种之星明星育种科研单位明星育种企业排行榜。

扫描二维码关注智农宝公众号,了解更多农事资讯

手机长按二维码识别

[责任编辑:wangjing] 标签: 育种创新 活动
您可能喜欢的

友情链接

微信分享