当前位置:  农事资讯活动快讯

畜牧行业活动| 2018年第四届国际种猪料营养论坛

2017-12-27 作者:赛尔畜牧 来源:赛尔畜牧网
分享到: 更多

母猪作为养殖企业实施管理的重要对象,对生产过程中许多方面的管理均有较高要求,如何进行饲料原料的选择、如何通过添加关键配方提高母猪的生产性能、如何制定综合的母猪饲养管理方案,以及如何在“母子一体化”理念下通过母猪的饲喂合理改善仔猪健康状况,均在论坛探讨范围之内。

  本届“聚焦母猪生产 解析关键营养”国际种猪料营养论坛立足国内、国际猪业行情,围绕“时代变革下,饲料企业如何顺势而为?”与“提升管理水平,拥抱技术创新”两大主题,内容不仅涉及种猪营养范畴,同时也囊括了许多与公猪/母猪生产相关的综合性管理类内容,直击当前种猪营养领域所遇到的问题与痛点。赛尔传媒汇聚国内外深受欢迎的政界、学术界、科研院所重量嘉宾,与国内外优质饲料生产研发企业、规模及以上生猪养殖场,共同探寻中国式种猪精准饲养解决方案。议程最后的“酷客论坛”环节,更有各界精英人士、行业青年代表针对行业经典话题、热点议题展开深度对话,现场解答参会者提问,让专业沟通零距离!

  论坛至今已成功举办三届,在业内受到广泛好评,2018第四届国际种猪料营养论坛拟于2018年9月在上海召开,相信本届论坛将为您带来一场深具价值的技术盛宴!

  活动简介:

  2018年第四届国际种猪料营养论坛

  时间:2018年9月6-7日

  地点:上海

  规模:700人

  主办方:赛尔传媒

  活动现场更有丰富的礼品等你来哦!!

  1.精美纪念品,1份;

  2.赛尔饲料工业,1本;

  3.2017-2018生猪与饲料产业年鉴,1本;

  4.2018第四届中欧生猪发展大会论文集,1本;

  5.2018第四届中欧生猪发展大会用户群,1个。

  2018年国际种猪料发展之路上期待与您携手同行!

扫描二维码关注智农宝公众号,了解更多农事资讯

手机长按二维码识别

[责任编辑:xulinghua] 标签: 母猪 生猪养殖 种猪料
您可能喜欢的

友情链接

微信分享